
Les Formules
et la Carte
du Pont Divin
LA CARTE
ENTRÉES
Carpaccio de St Jacques 9€50
Noix de St Jacques snacké à la flamme, mayonnaise aux épices Marrakech et pommes pailles
Cromesquis de fois gras 10€50
Fois gras maison panné et frit, velouté de panais à la vanille de Madagascar et noisettes torréfies
L’assiette gourmande ( à partager) 15€
Terrine maison et sélection de charcuteries
PLATS
Retour de criée au beurre blanc 19€
(Poisson du marché, garniture du moment et véritable beurre blanc)
Le fish & chips 18€
(filet de poisson frais mariné aux agrumes et panure japonaise)
Le Bourguignon à partager (2personnes) 40€
Joue de bœuf, paleron, poitrine fumée, légumes de saison
Poulet & langoustine 21€50
Ballotine de poulet jaune farcie aux langoustines, écrasé de pomme de terre aux algues et bisque épicée
Filet de bœuf Rossini 26€50
Filet de bœuf VBF, escalope de fois gras snackée, déclinaison de légumes et sauce cramberys
Pièce du boucher sauce fromagère 18€50
Le burger du chef 19€50
(pain de la maison Gouleau, sauce maison, effiloché de paleron, pommes rôties, et St Nectaire AOP )
DESSERTS
Le Curé brulé 8€
Curé Nantais grillé au chalumeau, toast au maïs, sarrasin et crème glacée maison au foin
Pavlova yuzu et fruits exotiques 9€
Coque de meringue, crème mascarpone, gel yuzu et fruits frais
Tiramisu à la pistache 9€
Biscuits cuillères maison, crème mascarpone et pistache, infusion café & Amaretto
La poire en trompe l’œil (rose & St-Germain) 9€80
Mousse de poires pochées au St-Germain, cœur à la rose et coque chocolat blanc
Café ou thé gourmand 8€
*Nous consulter pour les intolérances et allergènes *Prix TTC et service compris